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Caracterização bioquimica dos vinagres brasileiros

Caracterização bioquimica dos vinagres brasileiros

Marcia Zilioli Bellini

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B417c

[Brazilian vinegars biochemical characterization]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

82f. : il.

Orientadores: Gabriela Alves Macedo, Wilma Spinosa

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Vinagre, alimento consumido em grande parte do mundo, pode ser produzido a partir de diferentes matérias-primas, desde que o substrato apresente fontes de carboidratos fermentescíveis e alguns micro-nutrientes como vitaminas do complexo B e minerais. As alusões sobre os efeitos... Ver mais
Abstract: Vinegar, which can be made from starch or prepared from fermentable raw material, is a widely consumed acid seasoning and contents vitamins, minerals and others nutrients. There is a historical evidence from vinegar medicinal uses due to such physiological functions as digestive, appetite... Ver mais

Caracterização bioquimica dos vinagres brasileiros

Marcia Zilioli Bellini

										

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