Terminal de consulta web

Estudo dos parametros fisico-quimicos envolvidos na formação de microcapsulas produzidas por coacervação complexa

Estudo dos parametros fisico-quimicos envolvidos na formação de microcapsulas produzidas por coacervação complexa

Ana Silvia Prata

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P887e

[Study of the physical-chemical parameters in the microcapsules formation produced for complex coacervation]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

267 p. : il.

Orientadores: Carlos Raimundo Ferreira Grosso, Maria Ines Re

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Microencapsulação é uma tecnologia usada como ferramenta potencial para proteção de um composto e modulação de sua liberação. Atualmente, estudos na área de micropartículas e liberação controlada estão bastante avançados e uma variedade de técnicas estão disponíveis entre as quais... Ver mais
Abstract: Microencapsulation is a technology used as a potential tool in the protection of a product and the modulation of its core release. Currently, studies in the area of microparticles and controlled release are considerably advanced and a variety of techniques and products are available, among... Ver mais

Estudo dos parametros fisico-quimicos envolvidos na formação de microcapsulas produzidas por coacervação complexa

Ana Silvia Prata

										

Estudo dos parametros fisico-quimicos envolvidos na formação de microcapsulas produzidas por coacervação complexa

Ana Silvia Prata

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra