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Caracterização das sementes de seis especies de theobroma em relação ao theobroma cacao L.

Caracterização das sementes de seis especies de theobroma em relação ao theobroma cacao L.

Maria Helena Martini

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M364c

[Characterization of the seeds of six species of Theobroma in relation to the Theobroma cacao L]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

86fl. : il.

Orientador : Debora de Queiroz Tavares

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nos estudos sobre as reservas do mesofilo cotiledonar do gênero Theobroma destacam-se os trabalhos sobre sementes de T. cacao, fonte única da matéria prima do chocolate. Estas pesquisas preferenciam as mudanças ocorridas na estrutura celular durante a fermentação, secagem, torração; etapas... Ver mais
Abstract: Many investigations on the cellular reserves within the cotyledon mesophyll of the Theobroma have been carried out on Theobroma cacao seeds, the source of raw for the production of chocolate. These studies demonstrated structural cellular changes due to fermentation, drying, and roasting... Ver mais

Caracterização das sementes de seis especies de theobroma em relação ao theobroma cacao L.

Maria Helena Martini

										

Caracterização das sementes de seis especies de theobroma em relação ao theobroma cacao L.

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