Terminal de consulta web

Obtenção de acerola (Malpighia punicifolia L.) em passa utilizando processos combinados de desidratação osmotica e secagem

Obtenção de acerola (Malpighia punicifolia L.) em passa utilizando processos combinados de desidratação osmotica e secagem

Denise Gomes Alves

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP AL87o

[Collection of acerola (Malpighia punicifolia L.) in passing processes using combined osmotic dehydration and drying]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

149p. : il.

Orientador: Fernanda Elizabeth Xidieh Murr

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve a finalidade de obter acerola em passa utilizando processos combinados de desidratação osmótica e secagem. Foi estudada a influência da desidratação osmótica utilizando soluções binária (água+sacarose) e ternária (água+sacarose+sal) na secagem convectiva de acerola... Ver mais
Abstract: In the present work it was studied the influence of the osmotic dehydration process using binary (sucrose+water) and ternary (sucrose+salt+water) solutions in the convective drying of acerola fruit (Malpíghía punícífolía L.). Pretreatments were evaluated by influences of immersion time (30... Ver mais

Obtenção de acerola (Malpighia punicifolia L.) em passa utilizando processos combinados de desidratação osmotica e secagem

Denise Gomes Alves

										

Obtenção de acerola (Malpighia punicifolia L.) em passa utilizando processos combinados de desidratação osmotica e secagem

Denise Gomes Alves

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra