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Modelagem termodinamica de soluções aquosas de açucares

Modelagem termodinamica de soluções aquosas de açucares

Denise Perozin

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P425m

[Thermodynamic modeling of watery solutions of you sweeten]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

76f.

Orientador: Fernando Antonio Cabral

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A modelagem termodinâmica que usa a EOS de Peng-Robinson foi empregada no equilíbrio de fases de sistemas aquosos de açúcares em condições atmosféricas de pressão (onde existem dados experimentais de equilíbrio), para posteriormente ser aplicada em condições de equikíbrio à altas pressões.... Ver mais
Abstract: The thermodynamic model that use the Equation of State of Peng-Robinson was used in the phase equilibrium of sugars aqueous at atmospheric pressure (where there are experimental data of equilibrium), for to afterwards to employ it at high pressures systems. Water activity experimental data... Ver mais

Modelagem termodinamica de soluções aquosas de açucares

Denise Perozin

										

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Denise Perozin

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