Terminal de consulta web

Estudo da evolução das carnes bovinas salgadas no Brasil e desenvolvimento de um produto de conveniencia similar a carne-de-sol

Estudo da evolução das carnes bovinas salgadas no Brasil e desenvolvimento de um produto de conveniencia similar a carne-de-sol

Bento da Costa Carvalho Junior

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C253e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

265p. : il.

Orientador : Pedro Eduardo de Felicio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A primeira etapa da presente pesquisa abrangeu a evolução das
carnes bovinas salgadas e dessecadas elaboradas no Brasil, charque
e jerked beef, e as técnicas tradicionais utilizadas na elaboração da
carne-de-sol, uma carne bovina levemente salgada e dessecada,
muito popular no Nordeste.... Ver mais
Abstract: The first part of this research has examined the evolution of
salted and dried beef produced in Brazil, charque and jerked beef,
and the traditional techniques used in the production of carne-de-so/,
a lightly salted and partially dehydrated meat product, very popular in
the Northeast.... Ver mais

Estudo da evolução das carnes bovinas salgadas no Brasil e desenvolvimento de um produto de conveniencia similar a carne-de-sol

Bento da Costa Carvalho Junior

										

Estudo da evolução das carnes bovinas salgadas no Brasil e desenvolvimento de um produto de conveniencia similar a carne-de-sol

Bento da Costa Carvalho Junior

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra