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Parametros de qualidade do charque relacionados ao efeito da suplementação de vitamina E na dieta de bovinos da raça Nelore em confinamento

Parametros de qualidade do charque relacionados ao efeito da suplementação de vitamina E na dieta de bovinos da raça Nelore em confinamento

Elizete Maria Pesamosca Facco

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP F118p

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

91p. : il.

Orientador : Helena Teixeira Godoy

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O charque é um produto cárneo desidratado, tipicamente brasileiro, consumido principalmente nas regiões norte e nordeste. É preparado por um processo que se vale da ação do sal, do sol e do ar, características que aceleram as reações degradativas, principalmente as oxidativas. Uma... Ver mais
Abstract: Charque is a dehydrated meat product, typically Brazilian, mainly consumed in the north and northeast regions. It is prepared by a process that if valley of the action of the salt, the sun and the air, that accelerate the degradation reactions, mainly the oxidation. An alternative to... Ver mais

Parametros de qualidade do charque relacionados ao efeito da suplementação de vitamina E na dieta de bovinos da raça Nelore em confinamento

Elizete Maria Pesamosca Facco

										

Parametros de qualidade do charque relacionados ao efeito da suplementação de vitamina E na dieta de bovinos da raça Nelore em confinamento

Elizete Maria Pesamosca Facco

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