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Avaliação da ingestão potencial dos antioxidantes butil hidroxianisol, butil hidroxitolueno e terc-butil hidroquinona

Avaliação da ingestão potencial dos antioxidantes butil hidroxianisol, butil hidroxitolueno e terc-butil hidroquinona

Gisele Cristina Maziero de Campos Bannwart

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B227a

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

181p. : il.

Orientador: Maria Cecilia F. Toledo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A ingestão potencial dos antioxidantes fenólicos butil hidroxianisol (BHA), butil hidroxitolueno (BHT) e terc-butil hidroquinona (TBHO) foi estimada com base em dados de consumo nacional de alimentos e nos níveis máximos destes aditivos permitidos pela legislação brasileira. Em uma primeira... Ver mais
Abstract: The potential intake of the phenofic antioxidants butylated hydroxyanisole (BHA), butylated hydroxytoluene (BHT) and tert-butyl hydroquinone (TBHQ) was estimated based on national food consumption data and on national maximum permitted additive levels. In a first step, the safety aspects... Ver mais

Avaliação da ingestão potencial dos antioxidantes butil hidroxianisol, butil hidroxitolueno e terc-butil hidroquinona

Gisele Cristina Maziero de Campos Bannwart

										

Avaliação da ingestão potencial dos antioxidantes butil hidroxianisol, butil hidroxitolueno e terc-butil hidroquinona

Gisele Cristina Maziero de Campos Bannwart

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