Terminal de consulta web

Lipase de farelo de arroz : extração, imobilização e aplicação

Lipase de farelo de arroz : extração, imobilização e aplicação

Alexandre Bella Cruz

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B414L

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

105p. : il.

Orientador: Daniel Barrera-Arellano

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Extratos bruto de lipase (EB) obtidos a partir de farelo de arroz previamente desengordurado, foram extraídos com três diferentes soluções: 1(CaCb 10mM), 2 (Sacarose 0,6M, KCI 10mM, MgCb 1mM, Ditiotreitol 2mM) e 3 (Sacarose O,4M, DitiotreitoI2mM). A metodologia de superfície de resposta foi... Ver mais
Abstract: Crude lipase extracts (CE), obtained from previously defated rice bran, were extracted with three different solutions: 1 (CaCb 10mM), 2 (Sucrose 0.6M, KCI 10mM, MgCb 1mM, Dithiothreitol 2mM) and 3 (Sucrose O.4M, Dithiothreitol 2mM). The surface response methodology was applied, being pH... Ver mais

Lipase de farelo de arroz : extração, imobilização e aplicação

Alexandre Bella Cruz

										

Lipase de farelo de arroz : extração, imobilização e aplicação

Alexandre Bella Cruz

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra