Terminal de consulta web

Caracteristicas nutricionais e efeito sobre lipidios sanguineos e hepaticos das proteinas de lactosoro e caseinato de sodio, comparados a caseina e proteina de soja, comerciais

Caracteristicas nutricionais e efeito sobre lipidios sanguineos e hepaticos das proteinas de lactosoro e caseinato de sodio, comparados a caseina e proteina de soja, comerciais

Helaine Beatriz Jacobucci

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP J159c

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

82p. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivos: produzir um concentrado protéico de soro doce (CSD) utilizando-se ultrafiltração e diafiltração, e caseinato de sódio (CasNa); verificar o efeito das proteínas do lactosoro e do caseinato de sódio (CasNa), comparativamente ao isolado protéico de soja... Ver mais
Abstract: The present work had the following objectives: to produce whey protein concentrate (WPC) using ultrafiltration and infiltration, and sodium caseinate (CasNa); to verify the effect of milk whey protein on serum and liver total cholesterol and total blood serum protein, comparatively to soy... Ver mais

Caracteristicas nutricionais e efeito sobre lipidios sanguineos e hepaticos das proteinas de lactosoro e caseinato de sodio, comparados a caseina e proteina de soja, comerciais

Helaine Beatriz Jacobucci

										

Caracteristicas nutricionais e efeito sobre lipidios sanguineos e hepaticos das proteinas de lactosoro e caseinato de sodio, comparados a caseina e proteina de soja, comerciais

Helaine Beatriz Jacobucci

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra