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Transformações fisicas e quimicas durante a fermentação de amendoas do cupuaçu (Theobroma grandifloum Schum)

Transformações fisicas e quimicas durante a fermentação de amendoas do cupuaçu (Theobroma grandifloum Schum)

Marcus Arthur Marçal de Vasconcelos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V441t

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

114f. : il.

Orientador: Marisa de Nazare H. Jackix

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Wild ex Spreng) Schum) é uma fruta típica da região Norte do Brasil, com grande potencial econômico. Atualmente é a polpa mucilaginosa que sustenta a produção, industrialização e comercialização desta fruta. A semente, um subproduto da industrialização,... Ver mais
Abstract: Cupuassu (Theobroma grandif/orum (Wild ex Spreng) Schum) is a fruit native to northern Brazil, showing great economic potential. Currently the mucilaginous pulp sustains the production, industrialization and commercialization of this fruit. The seed, a by-product of the industrialization,... Ver mais

Transformações fisicas e quimicas durante a fermentação de amendoas do cupuaçu (Theobroma grandifloum Schum)

Marcus Arthur Marçal de Vasconcelos

										

Transformações fisicas e quimicas durante a fermentação de amendoas do cupuaçu (Theobroma grandifloum Schum)

Marcus Arthur Marçal de Vasconcelos

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