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Estabilidade térmica de bebidas proteicas vegetais mistas submetidas à tratamento UHT em sistema de troca indireta de calor

Estabilidade térmica de bebidas proteicas vegetais mistas submetidas à tratamento UHT em sistema de troca indireta de calor

Inara Sanches Lopes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa55e

[Thermal stability of hybrid plant protein beverages subjected to UHT treatment in indirect heat exchange system]

Campinas, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso online (59 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Guilherme Miranda Tavares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As proteínas vegetais oriundas de leguminosas (pulses) e de castanhas são importantes aliadas na formulação de produtos isentos de proteínas de origem animal por poderem fornecer, quando combinadas, todos os aminoácidos essenciais em proporções adequadas. Contudo, há pouca informação... Ver mais
Abstract: Plant proteins derived from legumes (pulses) and nuts are important allies in the formulation of products free of animal proteins, as they can provide all the essential amino acids in adequate proportions when combined. However, there is little information available regarding the behavior... Ver mais

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Aberto

Estabilidade térmica de bebidas proteicas vegetais mistas submetidas à tratamento UHT em sistema de troca indireta de calor

Inara Sanches Lopes

										

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