Terminal de consulta web

Economia circular e resíduos de alimentos : revisão bibliográfica sobre a geração e gestão de resíduos alimentares em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs)

Economia circular e resíduos de alimentos : revisão bibliográfica sobre a geração e gestão de resíduos alimentares em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs)

Giovanna Portasio Gonçalves, Igor dos Santos Oliveira

TCC

Português

TCC/UNICAMP G586e

Campinas, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso on-line (45 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Marco Aurélio Soares de Castro

Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia

Resumo: O desperdício de alimentos é uma questão observada em todas as etapas de processamento, desde a colheita dos insumos até o pós consumo das refeições, sendo essencial a análise e a conscientização de práticas sustentáveis e circulares de todo o processo. A economia circular dentro de... Ver mais
Abstract: Food waste is an issue observed in all stages of processing, from the collection of inputs to the post-consumption of meals, being essential to the analysis and awareness of sustainable and circular practices throughout the process. The circular economy within food themes, as in general,... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Aberto

Economia circular e resíduos de alimentos : revisão bibliográfica sobre a geração e gestão de resíduos alimentares em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs)

Giovanna Portasio Gonçalves, Igor dos Santos Oliveira

										

Economia circular e resíduos de alimentos : revisão bibliográfica sobre a geração e gestão de resíduos alimentares em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs)

Giovanna Portasio Gonçalves, Igor dos Santos Oliveira