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Concentration and fractionation by membranes of spent brewer's yeast protein hydrolysates = Concentração e fracionamento por membranas de hidrolisados proteicos de levedura residual cervejeira

Concentration and fractionation by membranes of spent brewer's yeast protein hydrolysates = Concentração e fracionamento por membranas de hidrolisados proteicos de levedura residual cervejeira

Gabriela Vollet Marson

TESE

Inglês

T/UNICAMP M359c

[Concentração e fracionamento por membranas de hidrolisados proteicos de levedura residual cervejeira]

Campinas, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online (217 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Marie-Pierre Marcelle Belleville e Mariana Teixeira da Costa Machado

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Université de Montpellier

Resumo: A valorização de subprodutos agroindustriais e a busca de fontes alternativas de proteínas para a produção de peptídeos são de grande importância. Este trabalho propõe o desenvolvimento de um processo capaz de obter frações ricas em peptídeos bioativos a partir do subproduto da fabricação de... Ver mais
Abstract: The valorisation of agro-industrial by-products and the search for alternative sources of protein to produce peptides are of great importance. This work proposes the development of a process enabling the production of fractions rich in bioactive peptides from the by-product from brewing... Ver mais

Aberto

Concentration and fractionation by membranes of spent brewer's yeast protein hydrolysates = Concentração e fracionamento por membranas de hidrolisados proteicos de levedura residual cervejeira

Gabriela Vollet Marson

										

Concentration and fractionation by membranes of spent brewer's yeast protein hydrolysates = Concentração e fracionamento por membranas de hidrolisados proteicos de levedura residual cervejeira

Gabriela Vollet Marson