Terminal de consulta web

Utilização de óleo essencial de limão Taiti ("Citrus latifolia" Tanaka) integral e fracionado como conservante natural em pães de forma [recurso eletrônico]

Utilização de óleo essencial de limão Taiti ("Citrus latifolia" Tanaka) integral e fracionado como conservante natural em pães de forma [recurso eletrônico]

Bruna dos Reis Gasparetto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G213u

[Use of the Tahiti lemon ("Citrus latifolia" Tanaka) whole essential oil and its fractions as a natural preservative in pan breads]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (117 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Caroline Joy Steel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho avaliou o efeito conservante do óleo essencial da casca de limão Taiti (Citrus latifolia Tanaka) integral (contendo todos os compostos após a obtenção por prensagem a frio) e de suas frações, para substituir conservantes químicos sintéticos em pães de forma. Para isso, foi... Ver mais
Abstract: This work evaluated the preservative potential of whole essential oil (containing all the compounds after its obtainment by cold pressing) from Tahiti lemon ("Citrus latifolia" Tanaka) peel and its fractions, to replace synthetic chemical preservatives in panbread. For this, the... Ver mais

Utilização de óleo essencial de limão Taiti ("Citrus latifolia" Tanaka) integral e fracionado como conservante natural em pães de forma [recurso eletrônico]

Bruna dos Reis Gasparetto

										

Utilização de óleo essencial de limão Taiti ("Citrus latifolia" Tanaka) integral e fracionado como conservante natural em pães de forma [recurso eletrônico]

Bruna dos Reis Gasparetto