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Revestimento comestível, ozônio gasoso e névoa ozonizada em figo 'Roxo de Valinhos' [recurso eletrônico]

Revestimento comestível, ozônio gasoso e névoa ozonizada em figo 'Roxo de Valinhos' [recurso eletrônico]

Raysa Maduro Alves

TESE

Português

T/UNICAMP AL87r

[Edible coating, gaseous ozone and ozonated mist on 'Roxo Valinhos' fig]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (84 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Franciane Colares Souza Usberti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A limitada proteção oferecida pela epiderme, presença do ostíolo e climatério ao longo do amadurecimento, fazem do figo (Ficus carica L.) um fruto altamente perecível e sensível ao aparecimento de danos que, na maioria vezes, levam a deterioração da qualidade e perdas expressivas do produto,... Ver mais
Abstract: The limited protection offered by the epidermis, presence of the ostiole and climacteric during ripening, make the fig (Ficus carica L.) a highly perishable fruit and sensitive to the appearance of damages that, in most cases, lead to deterioration of quality and
expressive losses. of the... Ver mais

Revestimento comestível, ozônio gasoso e névoa ozonizada em figo 'Roxo de Valinhos' [recurso eletrônico]

Raysa Maduro Alves

										

Revestimento comestível, ozônio gasoso e névoa ozonizada em figo 'Roxo de Valinhos' [recurso eletrônico]

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