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Consumo de alimentos segundo o grau de processamento e sua associação com ingestão de nutrientes e cognição em idosos [recurso eletrônico]

Consumo de alimentos segundo o grau de processamento e sua associação com ingestão de nutrientes e cognição em idosos [recurso eletrônico]

Graziele Maria da Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38c

[Food consumption according the degree of processing and its association with nutrient intake and cognition in older adults]

Limeira, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (118 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Ligiana Pires Corona, Daniela de Assumpção

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: Diversos são os fatores que podem impactar no consumo alimentar de idosos, incluindo os de ordem sociodemográfica, fisiológica e doenças crônicas não transmissíveis, como o declínio cognitivo. O baixo consumo de alimentos in natura ou minimamente processados e o aumento do consumo de... Ver mais
Abstract: Several factors that can impact food consumption in older adults, including those of sociodemographic, physiological and chronic non-communicable diseases, such as cognitive decline. The low consumption of fresh or minimally processed foods and the increased consumption of ultra-processed... Ver mais

Consumo de alimentos segundo o grau de processamento e sua associação com ingestão de nutrientes e cognição em idosos [recurso eletrônico]

Graziele Maria da Silva

										

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