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Fermentação ácido lática de sucos de frutas e vegetais por probióticos [recurso eletrônico] : aspectos nutricionais, sociais e econômicos = Probiotic lactic acid fermentation of fruit and vegetable juices: nutritional, social, and economic aspects

Fermentação ácido lática de sucos de frutas e vegetais por probióticos [recurso eletrônico] : aspectos nutricionais, sociais e econômicos = Probiotic lactic acid fermentation of fruit and vegetable juices: nutritional, social, and economic aspects

Gustavo Henrique Torres de Almeida Camillo

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP C146f

[Probiotic lactic acid fermentation of fruit and vegetable juices]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (113 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Mário Roberto Maróstica Junior, Juliano Lemos Bicas

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Alimentos fermentados são produzidos há pelo menos 10 mil anos por diversas culturas espalhadas ao redor do globo. A técnica da fermentação de alimentos permite preservar o alimento, muitas vezes aumentando seu valor nutricional e funcional (ex: produção de vitaminas, aumento da atividade... Ver mais
Abstract: Fermented foods are being produced at least in the last ten thousand years by different cultures around the world. The food fermentation technique allows to preserve the food along with an increase of its nutritional and functional value (e.g., vitamin production, increased antioxidant... Ver mais

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Fermentação ácido lática de sucos de frutas e vegetais por probióticos [recurso eletrônico] : aspectos nutricionais, sociais e econômicos = Probiotic lactic acid fermentation of fruit and vegetable juices: nutritional, social, and economic aspects

Gustavo Henrique Torres de Almeida Camillo

										

Fermentação ácido lática de sucos de frutas e vegetais por probióticos [recurso eletrônico] : aspectos nutricionais, sociais e econômicos = Probiotic lactic acid fermentation of fruit and vegetable juices: nutritional, social, and economic aspects

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