Terminal de consulta web

Estudo da fermentação anaeróbia induzida em café [recurso eletrônico] : Study of self-induced anaerobic fermentation in coffee

Estudo da fermentação anaeróbia induzida em café [recurso eletrônico] : Study of self-induced anaerobic fermentation in coffee

Ana Valéria Ulhano Braga

TESE

Português

T/UNICAMP B73e

[Study of self-induced anaerobic fermentation in coffee]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (284 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Flavio Luis Schmidt

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A aplicação de processos de fermentação em café tem aumentado nos últimos anos devido à busca do produtor e consumidor por qualidade e diversidade nos perfis sensoriais da bebida. Nesse estudo, frutos de café foram fermentados naturalmente em recipientes fechados, sem adição de água, através... Ver mais
Abstract: The use of coffee fermentation processes has increased in recent years due to the producer and consumer's search for quality and diversity in the beverage sensory profiles. In this study, coffee fruits were naturally fermented in closed containers, without the addition of water, through a... Ver mais

Estudo da fermentação anaeróbia induzida em café [recurso eletrônico] : Study of self-induced anaerobic fermentation in coffee

Ana Valéria Ulhano Braga

										

Estudo da fermentação anaeróbia induzida em café [recurso eletrônico] : Study of self-induced anaerobic fermentation in coffee

Ana Valéria Ulhano Braga