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Use of dynamic high pressure technology, acetylation reaction and enzymatic hydrolysis in the modification and application of waste from coffee bean peeling [recurso eletrônico] = Uso  da tecnologia de alta pressão, da reação de acetilação e da hidrólise enzimática na modificação e aplicação dos resíduos do descascamento do grão de café

Use of dynamic high pressure technology, acetylation reaction and enzymatic hydrolysis in the modification and application of waste from coffee bean peeling [recurso eletrônico] = Uso da tecnologia de alta pressão, da reação de acetilação e da hidrólise enzimática na modificação e aplicação dos resíduos do descascamento do grão de café

Ricardo Henrique Belmiro

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP B417u

[Uso da tecnologia de alta pressão, da reação de acetilação e da hidrólise enzimática na modificação e aplicação dos resíduos do descascamento do grão de café]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (121 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Marcelo Cristianini, Ludmilla de Carvalho Oliveira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Durante o descascamento dos grãos de café enormes quantidades de resíduos (RDC – resíduos do descascamento do grão de café) são geradas, os quais contém consideráveis teores de fibra alimentar e compostos antioxidantes. Para ser mais bem aproveitada pelas indústrias alimentícias, a fibra... Ver mais
Abstract: During the processing of coffee, huge amounts of by-products (RDC) are generated, such as peel, pulp and parchment, which contain considerable amount of dietary fiber and antioxidant compounds. Intending to be better applied by the food industries, the fiber present in these by-products... Ver mais

Use of dynamic high pressure technology, acetylation reaction and enzymatic hydrolysis in the modification and application of waste from coffee bean peeling [recurso eletrônico] = Uso da tecnologia de alta pressão, da reação de acetilação e da hidrólise enzimática na modificação e aplicação dos resíduos do descascamento do grão de café

Ricardo Henrique Belmiro

										

Use of dynamic high pressure technology, acetylation reaction and enzymatic hydrolysis in the modification and application of waste from coffee bean peeling [recurso eletrônico] = Uso da tecnologia de alta pressão, da reação de acetilação e da hidrólise enzimática na modificação e aplicação dos resíduos do descascamento do grão de café

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