Terminal de consulta web

Modelamento matemático do efeito da atividade de água e da alta pressão hidrostática na resistência de L. monocytogenes e de bactéria ácido lática em emulsão cárnea [recurso eletrônico]

Modelamento matemático do efeito da atividade de água e da alta pressão hidrostática na resistência de L. monocytogenes e de bactéria ácido lática em emulsão cárnea [recurso eletrônico]

Natália Brunna Moresco Ferreira

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP F413m

[Mathematical modeling of the effect of water activity and high hidrostatic pressure processing on the resistance of L. monocytogenes and lactic acid bacteria in meat emulsion]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (86 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A indústria de carnes é constantemente desafiada a buscar novas tecnologias que atendam a demanda dos consumidores por produtos seguros e de qualidade. Controlar micro-organismos é um desafio para a indústria e pode ser enfrentado com o uso do processamento à alta pressão (HPP- High Pressure... Ver mais
Abstract: The meat industry is constantly challenged to seek new technologies that meet consumer demand for safe and quality products. Controlling pathogenic and spoilage microorganisms is a challenge for the industry and can be faced with the use of High Pressure Processing (HPP). However, the... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Modelamento matemático do efeito da atividade de água e da alta pressão hidrostática na resistência de L. monocytogenes e de bactéria ácido lática em emulsão cárnea [recurso eletrônico]

Natália Brunna Moresco Ferreira

										

Modelamento matemático do efeito da atividade de água e da alta pressão hidrostática na resistência de L. monocytogenes e de bactéria ácido lática em emulsão cárnea [recurso eletrônico]

Natália Brunna Moresco Ferreira