Terminal de consulta web

Diversidade fenotípica, genotípica e resistoma de bactérias formadoras de esporos mesófilas isoladas de ovo líquido pasteurizado [recurso eletrônico]

Diversidade fenotípica, genotípica e resistoma de bactérias formadoras de esporos mesófilas isoladas de ovo líquido pasteurizado [recurso eletrônico]

Alexandra Aysha sabel Alva Chincha

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP AL85d

[Phenotypic, genotypic and resistome diversity of mesophilic spore-forming bacteria isolated from pasteurized liquid egg]

Campinas, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (128 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os esporos bacterianos são estruturas exepcionalmente resistentes a condições extremas, e a sua persistência na cadeia produtiva dos alimentos representa uma preocupação constante para este setor econômico. Bacillus é o gênero mais destacado, devido à abrangência de sua atividade enzimática... Ver mais
Abstract: Bacterial spores are extremely resistant structures under extreme conditions. Its persistence in the food production chain is a frequent concern for this economic sector. Bacillus is the most outstanding, due to its comprehensive enzymatic activity and the existence of toxigenic strains.... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Diversidade fenotípica, genotípica e resistoma de bactérias formadoras de esporos mesófilas isoladas de ovo líquido pasteurizado [recurso eletrônico]

Alexandra Aysha sabel Alva Chincha

										

Diversidade fenotípica, genotípica e resistoma de bactérias formadoras de esporos mesófilas isoladas de ovo líquido pasteurizado [recurso eletrônico]

Alexandra Aysha sabel Alva Chincha