Explorando o potencial das proteínas de vísceras de frango [recurso eletrônico] : uma abordagem direcionada à obtenção de produtos com propriedades antioxidantes e enzimas = Exploring the potential of chicken viscera proteins: a targeted approach to obtaining products with antioxidant properties and enzymes

Explorando o potencial das proteínas de vísceras de frango [recurso eletrônico] : uma abordagem direcionada à obtenção de produtos com propriedades antioxidantes e enzimas = Exploring the potential of chicken viscera proteins: a targeted approach to obtaining products with antioxidant properties and enzymes

Yuri Matheus Silva Amaral

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP Am13e

[Exploring the potential of chicken viscera proteins]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (158 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Ruann Janser Soares de Castro

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A produção de carne de frango vem aumentando gradativamente ao longo dos anos, o que acarreta maior geração de resíduos. As vísceras do animal são uma parcela importante, comumente destinadas à compostagem, incineração ou transformadas em farinha para consumo animal. Todavia, a busca por...

Abstract: The production of chicken meat has been increasing gradually over the years, which leads to greater generation of waste. The animal viscera are an important part, commonly destined for composting, incineration or transformed into flour for animal consumption. However, the search for...

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Explorando o potencial das proteínas de vísceras de frango [recurso eletrônico] : uma abordagem direcionada à obtenção de produtos com propriedades antioxidantes e enzimas = Exploring the potential of chicken viscera proteins: a targeted approach to obtaining products with antioxidant properties and enzymes

Yuri Matheus Silva Amaral

										

Explorando o potencial das proteínas de vísceras de frango [recurso eletrônico] : uma abordagem direcionada à obtenção de produtos com propriedades antioxidantes e enzimas = Exploring the potential of chicken viscera proteins: a targeted approach to obtaining products with antioxidant properties and enzymes

Yuri Matheus Silva Amaral