Terminal de consulta web

Diversidade de Fusarium spp. e perfil da contaminação por micotoxinas em cevada cultivada e selvagem do Brasil [recurso eletrônico]

Diversidade de Fusarium spp. e perfil da contaminação por micotoxinas em cevada cultivada e selvagem do Brasil [recurso eletrônico]

Caio Henrique Tadashi Iwase

TESE

Português

T/UNICAMP Iw1d

[Diversity of Fusarium spp. and profile of mycotoxin contamination in cultivated and wild barley from Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (110 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Liliana de Oliveira Rocha

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A cevada (Hordeum vulgare L.) é um cereal utilizado na produção, principalmente, de cerveja, além de ser utilizado na indústria de alimentos e ração animal. Os cereais podem ser acometidos por doenças causadas por fungos, como Fusarium graminearum, e que está relacionada com a contaminação... Ver mais
Abstract: Barley (Hordeum vulgare L.) is used for the production of beer and other distilled beverages; in addition, it is used for human consumption and animal feed. Cereals can be affected by diseases caused by fungi, for example Fusarium Head Blight (FHB) in barley, caused primarily by the F.... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Diversidade de Fusarium spp. e perfil da contaminação por micotoxinas em cevada cultivada e selvagem do Brasil [recurso eletrônico]

Caio Henrique Tadashi Iwase

										

Diversidade de Fusarium spp. e perfil da contaminação por micotoxinas em cevada cultivada e selvagem do Brasil [recurso eletrônico]

Caio Henrique Tadashi Iwase