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Sustentabilidade e alimentação sustentável  [recurso eletrônico] : percepção e o comportamento de consumidores Brasileiros

Sustentabilidade e alimentação sustentável [recurso eletrônico] : percepção e o comportamento de consumidores Brasileiros

Bruna Barone

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP B268s

[Sustainability and sustainable diet]

Campinas, SP : [s.n.], 2018.

1 recurso online (169 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Jorge Herman Behrens

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A relação da alimentação com a sustentabilidade fomenta discussões que envolvem diferentes aspectos que vão além do ato de comer, a produção e consumo de alimentos envolve o uso dos recursos naturais e trabalho, além de afetar diretamente a economia do País. Nesse sentido, compreender a... Ver mais
Abstract: The relationship between food and sustainability brings discussions that involve different aspects that go beyond eating, since food production and consumption involves the use of natural resources and human, as well as directly affecting the country's economy. In this sense, understanding... Ver mais

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Bruna Barone

										

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