Terminal de consulta web

Estratégias de mitigação da indústria de alimentos frente às mudanças climáticas [recurso eletrônico] = Mitigation strategies for the food industry facing climate change

Estratégias de mitigação da indústria de alimentos frente às mudanças climáticas [recurso eletrônico] = Mitigation strategies for the food industry facing climate change

Roberta Francisconi Gutierrez

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G985e

[Mitigation strategies for the food industry facing climate change]

Limeira, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (340 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Muriel de Oliveira Gavira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: O aumento das concentrações de Gases de Efeito Estufa tem sido apontado como o principal agente de mudança nos processos dinâmicos da atmosfera, promovendo mudanças climáticas que ameaçam a vida na Terra. Os estudos sobre os impactos das alterações climáticas trouxeram preocupações a... Ver mais
Abstract: The increase in concentrations of Greenhouse Gases has been identified as the main agent of change in the dynamic processes of the atmosphere, promoting climate changes that threaten life on Earth. Studies on the impacts of climate change have brought concerns about the poverty conditions... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Estratégias de mitigação da indústria de alimentos frente às mudanças climáticas [recurso eletrônico] = Mitigation strategies for the food industry facing climate change

Roberta Francisconi Gutierrez

										

Estratégias de mitigação da indústria de alimentos frente às mudanças climáticas [recurso eletrônico] = Mitigation strategies for the food industry facing climate change

Roberta Francisconi Gutierrez