Terminal de consulta web

Avaliação e classificação de carambola usando espectrômetro portátil no infravermelho próximo (NIR) [recurso eletrônico]

Avaliação e classificação de carambola usando espectrômetro portátil no infravermelho próximo (NIR) [recurso eletrônico]

Ingrid Alves de Moraes

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP M791a

[The evaluation and classification of carambola using portable near infrared spectrometer (NIR)]

Campinas, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (96 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Douglas Fernandes Barbin

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Averrhoa carambola conhecida como fruta estrela, devido a sua forma, é consumida em altas quantidades na Ásia e Américas do Sul e Central por ser rica em vitaminas e minerais. A classificação da qualidade da carambola é conduzida por avaliadores treinados através de inspeções visuais.... Ver mais
Abstract: Averrhoa carambola is known as star fruit, due to its shape. It is consumed in high quantities in Asia and South and Central America as it is a source of vitamins and minerals. The classification of carambola is carried out by trained evaluators through visual inspections. It is an... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Avaliação e classificação de carambola usando espectrômetro portátil no infravermelho próximo (NIR) [recurso eletrônico]

Ingrid Alves de Moraes

										

Avaliação e classificação de carambola usando espectrômetro portátil no infravermelho próximo (NIR) [recurso eletrônico]

Ingrid Alves de Moraes