Terminal de consulta web

Espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS) para determinação da qualidade e frescor de ovos de codorna [recurso eletrônico] = Near infrared espectroscopy (NIRS) for determination of quality and freshness of quail eggs

Espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS) para determinação da qualidade e frescor de ovos de codorna [recurso eletrônico] = Near infrared espectroscopy (NIRS) for determination of quality and freshness of quail eggs

Yasmin Lima Brasil

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP B736e

[Near infrared espectroscopy (NIRS) for determination of quality and freshness of quail eggs]

Campinas, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (61 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Douglas Fernandes Barbin

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os ovos são mundialmente consumidos por serem uma fonte acessível de nutrientes essenciais na alimentação humana. Após a ovoposição o ovo está sujeito a alterações físicas e químicas que podem resultar em perdas na qualidade interna. Os ovos de codorna possuem um valor nutricional superior... Ver mais
Abstract: Eggs are consumed worldwide as an accessible source of essential nutrients in human nutrition. After laying, the egg is subject to physical and chemical changes that can result in losses in internal quality. Quail eggs have a higher nutritional value than chicken eggs. Egg quality is... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS) para determinação da qualidade e frescor de ovos de codorna [recurso eletrônico] = Near infrared espectroscopy (NIRS) for determination of quality and freshness of quail eggs

Yasmin Lima Brasil

										

Espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS) para determinação da qualidade e frescor de ovos de codorna [recurso eletrônico] = Near infrared espectroscopy (NIRS) for determination of quality and freshness of quail eggs

Yasmin Lima Brasil