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Percepção de risco e intenção dos consumidores sobre alimentos e serviços de alimentação [recurso eletrônico]

Percepção de risco e intenção dos consumidores sobre alimentos e serviços de alimentação [recurso eletrônico]

Mariana Piton Hakim

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H127p

[Consumer's risk perception and intentions about food and food services]

Limeira, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (142 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Diogo Thimoteo da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: Esse trabalho visa compreender as percepções dos consumidores, assim como seus motivadores de consumo, dentro de dois objetivos distintos: verificar a percepção de consumidores sobre a rotulagem de alimentos geneticamente modificados e a disposição de compra desses alimentos (estudo 1) e... Ver mais
Abstract: This work aims to understand the perceptions of consumers, as well as their motivators for consumption, within two distinct objectives: to verify the perception of consumers about the labeling of transgenic foods and the willingness to purchase these foods (study 1) and to verify the... Ver mais

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Mariana Piton Hakim

										

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