Terminal de consulta web

Avaliação da qualidade pós-colheita e conservação de cebolinhas submetidas ao hidroresfriamento

Avaliação da qualidade pós-colheita e conservação de cebolinhas submetidas ao hidroresfriamento

P. S. Betin, L. S. Peixoto, T. Fredericci, L. M. Fukasawa, J. A. Fracarolli

ARTIGO

Português

[Assessment of the post-harvest quality and conservation of spring onions submitted to hydrocooling]

A cebolinha pertencente à família das aliáceas (Alliaceae) é uma das hortaliças mais utilizadas e comercializadas do mundo, com carácter essencialmente condimentar. Entretanto, apresenta alta perecibilidade e suscetibilidade à perda de água, o que ocasiona redução da vida útil do produto, fazendo-se... Ver mais
Spring onions are part of the Alliaceaefamily and is one of the most used and traded vegetables in the world, with an essentially seasoning nature. However, they present high perishability and susceptibility to water loss, which reduces the useful life of the product, both on shelves (benefit for... Ver mais

Aberto

Avaliação da qualidade pós-colheita e conservação de cebolinhas submetidas ao hidroresfriamento

P. S. Betin, L. S. Peixoto, T. Fredericci, L. M. Fukasawa, J. A. Fracarolli

										

Avaliação da qualidade pós-colheita e conservação de cebolinhas submetidas ao hidroresfriamento

P. S. Betin, L. S. Peixoto, T. Fredericci, L. M. Fukasawa, J. A. Fracarolli

    Fontes

    Ingeniería y región

    Vol. 20 (2018), p. 78-86