Terminal de consulta web

Antimicrobial and aromatic edible coating on fresh-cut pineapple preservation

Antimicrobial and aromatic edible coating on fresh-cut pineapple preservation

Raphaela Gabri Bitencourt, Arícia Mara Melo Possas, Geany Peruch Camilloto, Renato Souza Cruz, Caio Gomide Otoni, Nilda de Fátima Ferreira Soares

ARTIGO

Inglês

[Revestimento comestível antimicrobiano e aromático na conservação de abacaxi minimamente processado]

The present research aimed to develop an edible coating incorporated with mint essential oil, evaluate its effectiveness in inhibiting in vitro microbial development, and improve both quality and shelf-life of fresh-cut pineapple. Mint essential oil-containing edible coatings showed in vitro... Ver mais
O objetivo deste trabalho foi desenvolver um revestimento comestível incorporado com óleo essencial de hortelã, bem como avaliar sua eficiência antimicrobiana in vitro e em abacaxi minimamente processado. Revestimentos contendo óleo essencial de hortelã mostraram eficiência antimicrobiana in vitro... Ver mais

FUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS - FAPEMIG

CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO - CNPQ

COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR - CAPES

FINANCIADORA DE ESTUDOS E PROJETOS - FINEP

Aberto

Antimicrobial and aromatic edible coating on fresh-cut pineapple preservation

Raphaela Gabri Bitencourt, Arícia Mara Melo Possas, Geany Peruch Camilloto, Renato Souza Cruz, Caio Gomide Otoni, Nilda de Fátima Ferreira Soares

										

Antimicrobial and aromatic edible coating on fresh-cut pineapple preservation

Raphaela Gabri Bitencourt, Arícia Mara Melo Possas, Geany Peruch Camilloto, Renato Souza Cruz, Caio Gomide Otoni, Nilda de Fátima Ferreira Soares

    Fontes

    Ciência rural (Fonte avulsa)