Terminal de consulta web

Escurecimento enzimático : uma aula prática

Escurecimento enzimático : uma aula prática

Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici, Rodrigo Henrique Sebastião, Larissa Conde Oliveira, Maysa Sales dos Santos, Ana Lucia Leite Moraes, Silvia Silveira Clareto

ARTIGO

Português

Este trabalho apresenta uma aula prática sobre o grupo de enzimas polifenoloxidases, que são responsáveis pelo escurecimento enzimático de frutas e hortaliças. As amostras de vegetais passaram pelo processo de inativação enzimática com o uso de reagentes químicos e pelo método de branqueamento com... Ver mais
This paper presents a practical class about the enzymes polyphenol oxidases, which have been shown to be responsible for the enzymatic browning of fruits and vegetables. Vegetables samples were submitted to enzymatic inactivation process with chemical reagents, as well as by bleaching methods of... Ver mais

Aberto

Escurecimento enzimático : uma aula prática

Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici, Rodrigo Henrique Sebastião, Larissa Conde Oliveira, Maysa Sales dos Santos, Ana Lucia Leite Moraes, Silvia Silveira Clareto

										

Escurecimento enzimático : uma aula prática

Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici, Rodrigo Henrique Sebastião, Larissa Conde Oliveira, Maysa Sales dos Santos, Ana Lucia Leite Moraes, Silvia Silveira Clareto

    Fontes

    Revista de ensino de bioquímica (Fonte avulsa)