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Cinética de degradação da atividade diastásica com o aquecimento do mel

Cinética de degradação da atividade diastásica com o aquecimento do mel

Luana Reis Vieiraa, Flávio Luis Schmidt

ARTIGO

Português

[Degradation kinetics of diastase activity under heat treatment of honey]

O mel pode ser definido como uma solução concentrada de açúcares. Possui enzimas, ácidos orgânicos e outros compostos. O aquecimento do mel é usualmente utilizado para descristalizar e facilitar o processamento, entretanto, altas temperaturas alteram muitas propriedades como diminuição da diastase e... Ver mais
Honey can be defined as a concentrated solution of sugars, containing many enzymes and organic acids among other compounds. Heating of honey is usually utilized to dissolve sugar crystals and to make the processing easier. However, high temperatures may change some properties, such as decreasing the... Ver mais

Fechado

Cinética de degradação da atividade diastásica com o aquecimento do mel

Luana Reis Vieiraa, Flávio Luis Schmidt

										

Cinética de degradação da atividade diastásica com o aquecimento do mel

Luana Reis Vieiraa, Flávio Luis Schmidt

    Fontes

    UNOPAR científica: ciências exatas e tecnológicas (Fonte avulsa)