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Influencia da secagem em camada estacionaria delgada do milho (Zea mays) na qualidade do grão e viscosidade do amido extraido

Influencia da secagem em camada estacionaria delgada do milho (Zea mays) na qualidade do grão e viscosidade do amido extraido

Daniela Lobo Kazinczi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP K189i

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

99f. : il.

Orientador: Maria Regina Sartori

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: A qualidade da matéria prima, de acordo com seu uso final, é um aspecto fundamental. Este trabalho teve por finalidade a avaliação da qualidade do milho variedade Cargill-C125 destinado à moagem por via-úmida após secagem em camada fixa à diferentes temperaturas e umidades iniciais, através... Ver mais
Abstract: Grain quality according to end use is a fundamental aspect. The objective of this work was the evaluation of com quality for wet milling, after drying in a fixed layer at different temperatures and initial moisture contents, through evaluation of non denaturated protein (turbidity test),... Ver mais

Influencia da secagem em camada estacionaria delgada do milho (Zea mays) na qualidade do grão e viscosidade do amido extraido

Daniela Lobo Kazinczi

										

Influencia da secagem em camada estacionaria delgada do milho (Zea mays) na qualidade do grão e viscosidade do amido extraido

Daniela Lobo Kazinczi

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