Terminal de consulta web

Produção de micropartículas de óleo de farelo de arroz (Oriza sativa L.) por atomização com aproveitamento do potencial tecnológico de coprodutos do cereal [recurso eletrônico]

Produção de micropartículas de óleo de farelo de arroz (Oriza sativa L.) por atomização com aproveitamento do potencial tecnológico de coprodutos do cereal [recurso eletrônico]

Nathan Hargreaves Noguera

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N689p

[Production of rice bran oil (Oriza sativa L.) microparticles by atomization taking advantage of the technological potential of cereal co-products]

Campinas, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (112 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A cadeia produtiva do arroz (Oriza sativa L.) gera uma das maiores quantidades de resíduos do planeta, além de vários coprodutos. A proteína (PA) e a farinha de arroz (FA) podem atuar como estabilizantes em sistemas alimentícios. O farelo de arroz, por sua vez, apresenta um óleo rico... Ver mais
Abstract: The rice production chain (Oriza sativa L.) generates one of the largest amounts of waste on the planet, in addition to several co-products. Rice Protein (PA) and rice flour (FA) can act as stabilizers in food systems. Rice bran, in turn, has a nutritionally rich oil, the rice bran oil.... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Produção de micropartículas de óleo de farelo de arroz (Oriza sativa L.) por atomização com aproveitamento do potencial tecnológico de coprodutos do cereal [recurso eletrônico]

Nathan Hargreaves Noguera

										

Produção de micropartículas de óleo de farelo de arroz (Oriza sativa L.) por atomização com aproveitamento do potencial tecnológico de coprodutos do cereal [recurso eletrônico]

Nathan Hargreaves Noguera