Terminal de consulta web

Determinação do perfil sensorial e nutricional de doces de amendoim com diferentes proporções de farinha de soja Kinako [recurso eletrônico] = Determination of the sensory and nutriticional profile of peanut candies with different proportions of Kinako soy flour

Determinação do perfil sensorial e nutricional de doces de amendoim com diferentes proporções de farinha de soja Kinako [recurso eletrônico] = Determination of the sensory and nutriticional profile of peanut candies with different proportions of Kinako soy flour

Mayra Fernanda de Souza Campos

TESE

Português

T/UNICAMP C157d

[Determination of the sensory and nutriticional profile of peanut candies with different proportions of Kinako soy flour]

Campinas, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (163 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Helena Maria André Bolini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A soja é uma oleaginosa amplamente estudada por pesquisadores, pois sua composição nutricional e o seu consumo, vem sendo associado a diminuição de doenças crônicas e degenerativas. O Kinako é a farinha de soja, tradicional da cozinha japonesa, feita a partir da torra direta dos grãos... Ver mais
Abstract: Soy is an oilseed widely studied by researchers, because its nutritional composition and consumption has been associated with a reduction in chronic and degenerative diseases. Kinako is soy flour, traditional in Japanese cuisine, made from the direct roasting of whole dried grains and... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Determinação do perfil sensorial e nutricional de doces de amendoim com diferentes proporções de farinha de soja Kinako [recurso eletrônico] = Determination of the sensory and nutriticional profile of peanut candies with different proportions of Kinako soy flour

Mayra Fernanda de Souza Campos

										

Determinação do perfil sensorial e nutricional de doces de amendoim com diferentes proporções de farinha de soja Kinako [recurso eletrônico] = Determination of the sensory and nutriticional profile of peanut candies with different proportions of Kinako soy flour

Mayra Fernanda de Souza Campos