Terminal de consulta web

Elaboração de protocolo de teste de provocação oral para alergia alimentar [recurso eletrônico]

Elaboração de protocolo de teste de provocação oral para alergia alimentar [recurso eletrônico]

Thyago Alves Nunes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N922e

[Elaboration of an oral food challenge protocol for food allergy]

Campinas, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (70 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Ariana Campos Yang

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas

Resumo: O teste de provocação oral (TPO) é um teste considerado "padrão ouro" para o diagnóstico de alergia alimentar. Apesar do aumento na prevalência das alergias alimentares e a importância do teste para o diagnóstico ou avaliar tolerância ao alimento, o método ainda continua sendo subutilizado.... Ver mais
Abstract: The oral food challenge (OFC) is considered "gold standard test" for the diagnosis of food allergy. Despite the increase in the prevalence of food allergies and the importance of the test for diagnosis or tolerance assessment, the test is still underutilized. The oral provocation test it... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Elaboração de protocolo de teste de provocação oral para alergia alimentar [recurso eletrônico]

Thyago Alves Nunes

										

Elaboração de protocolo de teste de provocação oral para alergia alimentar [recurso eletrônico]

Thyago Alves Nunes