Terminal de consulta web

Tratamento de trigo (Triticum aestivum L.) por micro-ondas e plasma não térmico [recurso eletrônico] : avaliação das propriedades físicas, morfológicas e reológicas

Tratamento de trigo (Triticum aestivum L.) por micro-ondas e plasma não térmico [recurso eletrônico] : avaliação das propriedades físicas, morfológicas e reológicas

Flavio Martins Montenegro

TESE

Português

T/UNICAMP M764t

[Microwave and non-thermal plasma treatment of wheat (Triticum aestivum L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online ( 123p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici, Michele Nehemy Berteli

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trigo é uma gramínea que pertence à família Poaceae, à subfamília Pooideae e ao gênero Triticum. A espécie que apresenta a maior produção e com maior importância comercial é o Triticum aestivum, também denominado de trigo comum, com produção mundial estimada em 800 milhões de toneladas... Ver mais
Abstract: Wheat is a grass that belongs to Poaceae family, Pooideae subfamily and Triticum genus. The species with the highest production and greatest commercial importance is Triticum aestivum, also called common wheat, with world production estimated at approximately 800 million tons for the... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Tratamento de trigo (Triticum aestivum L.) por micro-ondas e plasma não térmico [recurso eletrônico] : avaliação das propriedades físicas, morfológicas e reológicas

Flavio Martins Montenegro

										

Tratamento de trigo (Triticum aestivum L.) por micro-ondas e plasma não térmico [recurso eletrônico] : avaliação das propriedades físicas, morfológicas e reológicas

Flavio Martins Montenegro