Terminal de consulta web

Cereal matinal colorido naturalmente utilizando farinhas de vegetais  [recurso eletrônico]

Cereal matinal colorido naturalmente utilizando farinhas de vegetais [recurso eletrônico]

Victor Guilherme Sebastião

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Se21c

[Naturally colored morning cereal using vegetable flours ]

Campinas, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online ( 83 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Caroline Joy Steel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A visão é um dos sentidos mais influentes em nossas decisões, o que nos leva a escolher ou não um alimento de acordo com as suas características visuais. Isto constantemente induz as indústrias de alimentos a utilizarem corantes como aditivos para intensificar a cor dos alimentos.... Ver mais
Abstract: Vision is one of the most influential senses in our decisions, which leads us to choose or not a food according to its visual characteristics. This constantly induces the food industries to use dyes as additives to enhance the color of foods. However, the search for consumers for a... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Cereal matinal colorido naturalmente utilizando farinhas de vegetais [recurso eletrônico]

Victor Guilherme Sebastião

										

Cereal matinal colorido naturalmente utilizando farinhas de vegetais [recurso eletrônico]

Victor Guilherme Sebastião