Terminal de consulta web

Characterization of Andean maize and its effect on the production of extruded breakfast cereal  [recurso eletrônico] = Caraterização do milho Andino e seu efeito na produção de cereais matinais extrusados

Characterization of Andean maize and its effect on the production of extruded breakfast cereal [recurso eletrônico] = Caraterização do milho Andino e seu efeito na produção de cereais matinais extrusados

Rebeca Salvador Reyes

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP Sa38c

[Caraterização do milho Andino e seu efeito na produção de cereais matinais extrusados ]

Campinas, SP : [s.n.], 2019.

1 recurso online ( 148 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nas terras altas do Peru, as variedades de milhos Andinos são importantes fontes de nutrientes e atributos sensoriais, como sabor, textura e cor, devido aos seus pigmentos naturais, tais como antocianinas e carotenoides. O objetivo deste estudo foi caracterizar os grãos das cinco principais... Ver mais
Abstract: In the Peruvian highlands, Andean maize varieties are important sources of nutrients and sensory attributes such as flavor, texture and color, due to their natural pigments such as anthocyanins and carotenoids. The aim of this study was to characterize the kernels of the five main... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Characterization of Andean maize and its effect on the production of extruded breakfast cereal [recurso eletrônico] = Caraterização do milho Andino e seu efeito na produção de cereais matinais extrusados

Rebeca Salvador Reyes

										

Characterization of Andean maize and its effect on the production of extruded breakfast cereal [recurso eletrônico] = Caraterização do milho Andino e seu efeito na produção de cereais matinais extrusados

Rebeca Salvador Reyes