Terminal de consulta web

Caracterização de cervejas utilizando a GC×GC-MS e análise multivariada de dados [recurso eletrônico]

Caracterização de cervejas utilizando a GC×GC-MS e análise multivariada de dados [recurso eletrônico]

Andre Cunha Paiva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P166c

[Beer characterization using GC×GC-MS and multivariate data analysis]

Campinas, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online ( 107 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Leandro Wang Hantao

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química

Resumo: O crescente aumento no consumo de cervejas nas últimas décadas levou esta bebida fermentada a possuir grande importância no contexto global. Neste cenário, existe uma busca dos mestres cervejeiros por novas variedades das matérias-primas básicas - água, malte, lúpulo e levedura - utilizadas... Ver mais
Abstract: The continuous increase in beer consumption over the past decades has led this market to play an important role in global economy. Brewing masters endure a continuous search for new varieties of the raw materials – water, malt, hops and yeast – used in beer production. The fermentation... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Caracterização de cervejas utilizando a GC×GC-MS e análise multivariada de dados [recurso eletrônico]

Andre Cunha Paiva

										

Caracterização de cervejas utilizando a GC×GC-MS e análise multivariada de dados [recurso eletrônico]

Andre Cunha Paiva