Terminal de consulta web

Motivos para escolhas alimentares e as percepções de risco sobre alimentos e doenças crônicas não-transmissíveis na perspectiva do consumidor [recurso eletrônico]

Motivos para escolhas alimentares e as percepções de risco sobre alimentos e doenças crônicas não-transmissíveis na perspectiva do consumidor [recurso eletrônico]

Camila de Mello Marsola

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP M359m

[Food choice motives and risk perceptions about food and chronic diseases in the consumer perspective]

Limeira, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online (137 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Diogo Thimoteo da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: Introdução: Nos últimos anos nota-se uma mudança no padrão alimentar da população, o aumento no consumo de alimentos ultraprocessados (UPF) e, paralelamente, o aumento na prevalência de obesidade e doenças crônicas. Diversos fatores podem influenciar no processo de escolha alimentar, entre... Ver mais
Abstract: Introduction: In recent years, there has been a change in the population's eating pattern, an increase in the consumption of ultra-processed foods (UPF), and, in parallel, an increase in the prevalence of obesity and chronic diseases. Several factors can influence the food choice process,... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Motivos para escolhas alimentares e as percepções de risco sobre alimentos e doenças crônicas não-transmissíveis na perspectiva do consumidor [recurso eletrônico]

Camila de Mello Marsola

										

Motivos para escolhas alimentares e as percepções de risco sobre alimentos e doenças crônicas não-transmissíveis na perspectiva do consumidor [recurso eletrônico]

Camila de Mello Marsola