Terminal de consulta web

Mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) fruit as a potential source of natural bioactive and high added-value compounds [recurso eletrônico] : Fruto mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) como uma potencial fonte de compostos bioativos naturais e de alto valor agregado

Mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) fruit as a potential source of natural bioactive and high added-value compounds [recurso eletrônico] : Fruto mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) como uma potencial fonte de compostos bioativos naturais e de alto valor agregado

Gustavo Araujo Pereira

TESE

Português

T/UNICAMP P414m

[Fruto mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) como uma potencial fonte de compostos bioativos naturais e de alto valor agregado]

Campinas, SP : [s.n.], 2019.

1 recurso online ( 174 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Gláucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A preocupação dos consumidores com a saúde humana e questões ambientais tem levado a indústria alimentícia a substituir ingredientes sintéticos ou de origem animal por compostos naturais e sustentáveis de plantas, o que representa um grande desafio no desenvolvimento de novos ingredientes... Ver mais
Abstract: The consumers¿ concern about human health and environmental issues has driven the food industry to replace synthetic or animal-based ingredients by natural and sustainable compounds from plants, which represent a great challenge in the development of new food ingredients. Mutamba (Guazuma... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) fruit as a potential source of natural bioactive and high added-value compounds [recurso eletrônico] : Fruto mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) como uma potencial fonte de compostos bioativos naturais e de alto valor agregado

Gustavo Araujo Pereira

										

Mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) fruit as a potential source of natural bioactive and high added-value compounds [recurso eletrônico] : Fruto mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) como uma potencial fonte de compostos bioativos naturais e de alto valor agregado

Gustavo Araujo Pereira