Terminal de consulta web

Propriedades termofisicas de polpa de abacaxi

Propriedades termofisicas de polpa de abacaxi

Suse Botelho da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38p

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

92 f. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo determinar as principais propriedades termofísicas envolvidas no processamento térmico de polpa de abacaxi, em especial no congelamento. Em adição, foi investigada a hipótese de que o comportamento das propriedades termofísicas da polpa de abacaxi... Ver mais
Abstract: The objective of the present work was to determine die main thermophysical properties related to thermal processing of pineapple pulp, especially in freezing process. In addition, the hypothesis of utilizing a model system constituted of sucrose solution to predict thermophysical... Ver mais

Propriedades termofisicas de polpa de abacaxi

Suse Botelho da Silva

										

Propriedades termofisicas de polpa de abacaxi

Suse Botelho da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra