Terminal de consulta web

Estudo da solvatação de proteínas por líquidos iônicos usando funções de distribuição de mínima-distância [recurso eletrônico]

Estudo da solvatação de proteínas por líquidos iônicos usando funções de distribuição de mínima-distância [recurso eletrônico]

Vinicius Piccoli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P581e

[Study of protein solvation by ionic liquids using minimum-distance distribution functions]

Campinas, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online (97 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Leandro Martínez

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química

Resumo: Os líquidos iônicos são solventes, formados por íons, com notáveis características físico-químicas (baixa pressão de vapor, alta estabilidade térmica, inúmera variabilidade de compostos possíveis. etc.). As diversificadas propriedades que os líquidos iônicos detém proporcionam sua utilização... Ver mais
Abstract: Ionic liquids are molten salts (solvents only formed by ions that have melting points lower than 100 °C) with incredible physicochemical properties (low vapor pressure, high thermal stability, variable composition, etc.). Ionic liquids have been used in industry and academy as solvents,... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Estudo da solvatação de proteínas por líquidos iônicos usando funções de distribuição de mínima-distância [recurso eletrônico]

Vinicius Piccoli

										

Estudo da solvatação de proteínas por líquidos iônicos usando funções de distribuição de mínima-distância [recurso eletrônico]

Vinicius Piccoli