Terminal de consulta web

Bioprospection of technological, probiotic potential and safety assessment of endogenous lactic acid bacteria isolated from Brazilian artisanal cheeses [recurso eletrônico] = Bioprospecção do potencial tecnológico, probiótico e avaliação da segurança de bactérias láticas endógenas de queijos artesanais brasileiros

Bioprospection of technological, probiotic potential and safety assessment of endogenous lactic acid bacteria isolated from Brazilian artisanal cheeses [recurso eletrônico] = Bioprospecção do potencial tecnológico, probiótico e avaliação da segurança de bactérias láticas endógenas de queijos artesanais brasileiros

Larissa Pereira Margalho

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP M336b

[Bioprospecção do potencial tecnológico, probiótico e avaliação da segurança de bactérias láticas endógenas de queijos artesanais brasileiros]

Campinas, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online (233 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os queijos artesanais brasileiros (QAB) apresentam características singulares que podem refletir a história, a cultura e o estilo de vida das comunidades tradicionais produtoras. A microbiota endógena destes queijos, constituída principalmente por bactérias láticas (BAL), atua nas reações... Ver mais
Abstract: Brazilian artisanal cheeses (BAC) have unique characteristics, which reflect the history, culture, and lifestyle of traditional producing communities. The endogenous microbiota of these cheeses is mainly composed of lactic acid bacteria (LAB). These microorganisms play a crucial role in... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Bioprospection of technological, probiotic potential and safety assessment of endogenous lactic acid bacteria isolated from Brazilian artisanal cheeses [recurso eletrônico] = Bioprospecção do potencial tecnológico, probiótico e avaliação da segurança de bactérias láticas endógenas de queijos artesanais brasileiros

Larissa Pereira Margalho

										

Bioprospection of technological, probiotic potential and safety assessment of endogenous lactic acid bacteria isolated from Brazilian artisanal cheeses [recurso eletrônico] = Bioprospecção do potencial tecnológico, probiótico e avaliação da segurança de bactérias láticas endógenas de queijos artesanais brasileiros

Larissa Pereira Margalho