Terminal de consulta web

Percepção de higiene e segurança de alimentos por consumidores das regiões Sudeste e Nordeste do Brasil [recurso eletrônico]

Percepção de higiene e segurança de alimentos por consumidores das regiões Sudeste e Nordeste do Brasil [recurso eletrônico]

Camila Carneiro de Mendonça Amorim

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Am68p

[Perception of hygiene and food safety by consumers in the Southeast and Northeast regions of Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2019.

1 recurso online (111 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Maristela da Silva do Nascimento

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No Brasil, entre 2009 e 2015 foram notificados aproximadamente 5 mil surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), envolvendo 93 mil casos e 61 óbitos. A questão da segurança dos alimentos é um instrumento que deve ser observado por todos, tendo em vista as consequências danosas que... Ver mais
Abstract: In Brazil, between 2009 and 2015, approximately 5,000 foodborne diseases outbreaks were reported, involving 93,000 cases and 61 deaths. The issue of food safety is an instrument that must be observed by all, in view of the harmful consequences that can result to the consumer, such as... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Percepção de higiene e segurança de alimentos por consumidores das regiões Sudeste e Nordeste do Brasil [recurso eletrônico]

Camila Carneiro de Mendonça Amorim

										

Percepção de higiene e segurança de alimentos por consumidores das regiões Sudeste e Nordeste do Brasil [recurso eletrônico]

Camila Carneiro de Mendonça Amorim