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Diversidade fúngica e perfil de contaminação por tricotecenos do tipo B em grãos de aveia recém-colhidos no Brasil [recurso eletrônico]

Diversidade fúngica e perfil de contaminação por tricotecenos do tipo B em grãos de aveia recém-colhidos no Brasil [recurso eletrônico]

Mariana Pinheiro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P655d

[Fungal diversity and occurrence of type B trichothecenes in freshly harvested oat grains from Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2020.

1 recurso online ( p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Liliana de Oliveira Rocha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O estudo de fungos toxigênicos em cereais, como a aveia, é de suma importância, pois, além de poderem causar grandes perdas econômicas na agricultura, suas toxinas podem propiciar a contaminação química dos grãos, que gera riscos à saúde humana e animal. Estes fungos acometem a qualidade dos... Ver mais
Abstract: The study of toxigenic fungi in cereals, such as oats, is of the utmost importance because, in addition to causing great economic losses in agriculture, their toxins can lead to chemical contamination of the grains, which poses risks to human and animal health. These fungi affect the... Ver mais

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Diversidade fúngica e perfil de contaminação por tricotecenos do tipo B em grãos de aveia recém-colhidos no Brasil [recurso eletrônico]

Mariana Pinheiro

										

Diversidade fúngica e perfil de contaminação por tricotecenos do tipo B em grãos de aveia recém-colhidos no Brasil [recurso eletrônico]

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