Terminal de consulta web

Análise crítica do processamento de geleia de morango caseira e industrial [recurso eletrônico]

Análise crítica do processamento de geleia de morango caseira e industrial [recurso eletrônico]

Bruna Ester Dias de Cara

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C175a

[Critical analysis of homemade and industrial strawberry jam processing]

Campinas, SP : [s.n.], 2019.

1 recurso online (104 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Flávio Luís Schmidt

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O termo "processamento de alimentos" vem sofrendo diversas críticas na mídia oficial entre profissionais de diversas áreas do conhecimento. De forma geral, alguns profissionais vêm considerando o processamento feito pela indústria desvantajoso sob o ponto de vista nutricional, ambiental e... Ver mais
Abstract: Currently, the term "food processing" has been criticized in the official media among professionals from several areas of knowledge. In general, some professionals have been considering processing made by industry disadvantageous in nutritional, environmental and social aspects,... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Análise crítica do processamento de geleia de morango caseira e industrial [recurso eletrônico]

Bruna Ester Dias de Cara

										

Análise crítica do processamento de geleia de morango caseira e industrial [recurso eletrônico]

Bruna Ester Dias de Cara