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Modificação da gordura do leite e produção de micropartículas lipídicas [recurso eletrônico]

Modificação da gordura do leite e produção de micropartículas lipídicas [recurso eletrônico]

Maria Isabel Landim Neves

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N414m

[Modification of milk fat and production of lipid microparticles]

Campinas, SP : [s.n.], 2018.

1 recurso online (108 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Mirna Lúcia Gigante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nos últimos anos, tem havido um aumento da demanda por gorduras que irão conferir estrutura, controlar cristalização e manter a estabilidade polimórfica de matrizes lipídicas em alimentos. A gordura do leite, com propriedades físico-químicas únicas, modificada pela adição de uma gordura... Ver mais
Abstract: There is a growing demand for fats that provide structure, control the crystallization, and maintain the polymorphic stability of lipid matrices in foods. In this context, milk fat, with its unique physicochemical properties, modified by the addition of fully hydrogenated fat has the... Ver mais

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Modificação da gordura do leite e produção de micropartículas lipídicas [recurso eletrônico]

Maria Isabel Landim Neves

										

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